[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Вопрос о Международном лагере «Хулио Антонио Мелья» (CIJAM),
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="135694"] [quote=TedDy-beAr-72]( Оговорюсь сразу, мне прийдется быть очень сдержанным в выражениях, иначе Тивикова порвет мое бесценное произведение как Тузик тряпку, ну или как жених - стринги на своей невесте в пылу страсти... :-), уж я то знаю сколько моих микрошедевров уничтожены ею без права на апелляцию ..., но цензура иногда полезна - это я искренне) [/quote] Ай да "Мишка-72"! Ну, спасибо за впечатления, от души посмеялся. Прямо писатель, со своим оригинальным стилем. Но к Эвелине Азаевой слишком суров. Да, в её статье есть ляпы, но на фоне других писавших о Кубе журналюг "Комсомолки" - Сапожниковой и Мешкова - она выглядит весьма прилично. Хижины, крытые листьями, на Кубе есть - конечно, в сельской местности. По поводу объявления о работе за 350 долларов - а что, там было написано CUC? Или $? Дело в том, что кубинские песо тоже обозначаются $. Когда на Кубе ходил доллар, отличить цены в песо и долларах можно было только по дополнительной палочке ( $ - песо имели одну палочку, как на компьютерном символе, а $ - доллары США две палочки ). Что касается того, как кубинские алкаши умудряются напиваться при таких ценах - есть места, где продаются другие виды рома, похуже, но за кубинские песо, кроме того, если не ошибаюсь, бутылка или две рома в месяц выдаётся по карточкам, может, они выменивают ром у непьющих или малопьющих кубинцев? [/quote]
*
Введите цифры:
7366
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com